Lou

Retour page d'accueil

Crozes Hermitage

Lou

Parfums et délices

100 % Roussane

Débourbage en cuve inox. Vinification traditionnelle et élevage en barrique sur 12 mois sur lie avec bâtonnage. Cuvée produite uniquement les années de conditions optimales.

Pure Roussanne pour une pure réussite !

Millésime

2019

Types de sol

Terrasses Argilo-calcaires sur la commune
de Beaumont-Monteux. Sol drainant à galets détritiques.

Encépagement

100 % Roussane.

Production et rendement

40 Hectolitres/Hectare

Méthodes culturales

Culture de la vigne en Agriculture Biologique certifié par Ecocert et en Biodynamie certifié Biodyvin.
Ébourgeonnages, relevages, élimination des entre-cœurs et vendanges en vert se fait manuellement

Vinification

Vendange en sur maturité et tri manuel.
Egrappage à 100 %
Pressurage direct à faible pression.
Débourbage en cuve inox
Vinification et élevage de 12 mois sur lies
en barriques de 4 vins

Conditionnement

Filtration et mise en bouteille à façon

Quantité

Environ 1 150 bouteilles