Débourbage en cuve inox. Vinification traditionnelle et élevage en barrique sur 12 mois sur lie avec bâtonnage. Cuvée produite uniquement les années de conditions optimales.
Pure Roussanne pour une pure réussite !
Millésime
2019
Types de sol
Terrasses Argilo-calcaires sur la commune
de Beaumont-Monteux. Sol drainant à galets détritiques.
Encépagement
100 % Roussane.
Production et rendement
40 Hectolitres/Hectare
Méthodes culturales
Culture de la vigne en Agriculture Biologique certifié par Ecocert et en Biodynamie certifié Biodyvin.
Ébourgeonnages, relevages, élimination des entre-cœurs et vendanges en vert se fait manuellement
Vinification
Vendange en sur maturité et tri manuel.
Egrappage à 100 %
Pressurage direct à faible pression.
Débourbage en cuve inox
Vinification et élevage de 12 mois sur lies
en barriques de 4 vins
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.
Gestion de vos préférences sur les cookies
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser soit globalement pour l’ensemble du site et l’ensemble des services, soit service par service.